Sleeping Dogs Definitive Edition Free PC Game Full Version

By On Rabu, April 5th, 2017 Categories : Action, Open World, PC GAME

Sleeping Dogs Definitive Edition Free PC Game Full Version – Sebuah game action open world yang bersetting di Hongkong, versi Definitive ini merupakan versi dimana grafis makin HD dan mantep, di dalem nya juga sudah ada 24 DLC, juga ada penambahan beberapa cerita juga, game besutan Square Enix ini memang Joss banget.

Sleeping Dogs Definitive Edition Free PC Game Full Version

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Sleeping Dogs Definitive Edition, Setelah tadi kita sudah membagikan link download game RTS grafis HD keren yaitu Stronghold Crusader 2 PC Download, Kali ini Mimin akan membagikan link download game action open world yang keren abis,  bersetting tempat di Hongkong game ini menampilkan grafis HD yang yang mantep, lengkap dengan 24 DLC di dalam gamenya, kita bisa sebut ini sebagai GTA Asia, dimana dalam game ini mirip dengan GTA, hidup sebagai seorang gangster yang melakukan apa saja untuk hidup dan uang, kami sediakan game ini dalam single link dan part link.

Edisi definitif diakui secara kritis, penghargaan dunia terbuka aksi petualangan, ulang, dibangun kembali dan menguasai kembali untuk generasi baru. Semua 24 sebelumnya tersedia DLC ekstensi telah terintegrasi ke dalam permainan, termasuk episode memperpanjang cerita tahun ular dan mimpi buruk bertema horror di North Point. Bersama sejumlah besar baru teknologi, audio dan visual perbaikan, Hong Kong telah tidak pernah merasa begitu hidup.
Sebuah kota neon bersemangat, bekerja sama dengan kehidupan, Hong Kong lokasi eksotis dan jalan-jalan yang sibuk dan pasar menyembunyikan salah satu yang paling kuat dan berbahaya organisasi kriminal di dunia: Triads terkenal. Bermain sebagai Shen Weipolisi menyamar terampil berusaha untuk mencatat Triads dari dalam ke luar. Anda akan harus membuktikan diri layak sebagai Anda fight jalan Anda ke organisasi, mengambil bagian dalam kegiatan kriminal yang brutal tanpa meniup penutup Anda.

Screenshot :

Sleeping Dogs Definitive Edition Free PC Game Full Version Gameplay

Sleeping Dogs Definitive Edition Free PC Game Full Version Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows Vista 64bit, Window 7 64bit, Windows 8 64bit (32bit O/S not supported)
  • Processor: Core 2 Duo 2.4GHz or Athlon X2 2.7GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: DirectX 10 or 11 compatible card, ATI Radeon 3870 or higher, NVIDIA GeForce 8800 GT or higher with 512MB graphics memory, Intel HD Graphics 2500 or higher
  • DirectX: Version 10
  • Storage: 20 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible sound card

Cara Install Sleeping Dogs Definitive Edition :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Jalankan setup nya
  4. Tunggu proses install sampai selesai
  5. Jalankan gamenya
  6. Selamat bermain Sleeping Dogs Definitive Edition PC !!

Sleeping Dogs Definitive Edition Free PC Game Full Version

Sleeping Dogs Definitive Edition Free PC Game Full Version | R Setya | 4.5
  • カツ Kichirou

    Admin itu yang di google drive kagak bisa di doenload lagi katanya limited sudah terlalu banyak yg download, gua cuman tinggal part 6-7 , gimana nih ?

  • hendrik setiawan

    admin part 6-8 di UB,UC file nya kga ada

  • hendrik setiawan

    bikin kecewa aja ,pdahl aku udah ngabisin paket internet telkomsel aku agar bisa main game ini

  • hendrik setiawan

    min kok eror pas di extrak

    • Error kayak gimana ?? ada masalah bisa gabung di Groupnya bro, ntar dibantu2 member groupnya

  • hendrik setiawan
    • yg salinan itu di rename, hapus kata salinan nya, extrak part1

      • hendrik setiawan

        Filenya corupt min

        • Corrupt gimana…?? kasih SS nya, kalau nggak, GABUNG di GROUP aja, Posting disana, ntar dibantu, ane nggak setiap saat buka nih WEB

          • hendrik setiawan

            terima kasih udah bisa min,nama groupnya apa min di web ??