Sleeping Dogs PC Full Version Download Free

By On Rabu, April 5th, 2017 Categories : Action, Adventure, Open World, PC GAME

Sleeping Dogs PC Full Version Download Free – Ketika kalian mencari game open world mirip gta namun berlatar tempat di Asia, cobalah game action openworld keren ini,  bersetting di Hongkong, game besutan Square Enix ini memberikan pengalaman bermain game openworld yang seru, menjadi seorang gangster yang bertahan hidup dalam hiruk piluk kehidupan di Hongkong.

Sleeping Dogs PC Full Version Download Free

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Sleeping Dogs PC Full Version, Setelah tadi sudah membagikan veris HD dari game ini yaitu Sleeping Dogs Definitive Edition PC Download, untuk itu supaya lengkap, Mimin juga akan membagikan link download versi biasa dari game ini, game action openworld keren ini layak untuk dimainkan, game ini mirip dengan game GTA, bertempat di Hongkong, arena bertahan hidup dimulai dari sini, kalian bisa download game ini lewat Single Link atau Part Link, Google Drive juga ada untuk game ini.

Selamat datang di Hong Kong, kota neon ramai yang penuh dengan kehidupan, lokasi eksotis dan jalan-jalan yang sibuk yang menyembunyikan salah satu yang paling kuat dan berbahaya organisasi kriminal di dunia: Triads.
Dalam permainan buka dunia ini, Anda memainkan peran Shen Wei, polisi menyamar yang berusaha untuk mencatat Triads dari dalam ke luar. Anda akan harus membuktikan diri layak sebagai Anda fight jalan Anda ke organisasi, mengambil bagian dalam kegiatan kriminal yang brutal tanpa meniup penutup Anda.
Terbelah antara kesetiaan Anda dengan lencana dan pidana kode kehormatan, Anda akan risiko segala sesuatu sebagai garis antara kebenaran, kesetiaan dan keadilan secara permanen menjadi kabur.

Screenshot :

Sleeping Dogs PC Full Version Download Free Gameplay

Sleeping Dogs PC Full Version Download Free Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows Vista Service Pack 2
  • Processor: Core 2 Duo 2.4 GHz or Althon X2 2.7 GHz
  • Memory: 2GB
  • Hard Disk Space: 15GB
  • Video Card: DirectX 10 or 11 compatible Nvidia or AMD ATI card, ATI Radeon 3870 or higher, Nvidia GeForce 8800 GT or higher
  • DirectX®: 10
  • Sound: DirectX compatible sound card

Cara Install Sleeping Dogs PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file dengan winrar
  3. Jalankan setupnya
  4. Tunggu proses Install sampai selesai
  5. Jalankan gamenya
  6. Selamat bermain Sleeping Dogs PC !!

Sleeping Dogs PC Full Version Download Free

Sleeping Dogs PC Full Version Download Free | R Setya | 4.5
  • YanzHRD

    Min ada versi GDrive nya ? Size download di idm gak mau muncul
    Jadi gak bisa di download

    • Skrang sudah tersedia bro

  • Rifky Pratama

    ini lengkap sama dlc nya gak min ?

  • Muhammad Doni

    work ga nih nanti ga bisa lagi

  • Ginga Stars

    Min, ini yang definitive edition?

  • Roverz

    kok “is not found any specified file for isarextract” sih min?

    • Waktu Install, anti virus udah di matiin ??

  • keyyy

    min kok has stopped working???

  • Sanwani net

    punya saya kok gk bisa play min
    bacaan nya “the program can’t start because MSVCR100.dll is missing from your computer”
    solusi nya gmna

  • Arum Adisha

    Itu sleeping dog versi berapa?