Slender The Arrival PC Full Version

By On Jumat, April 13th, 2018 Categories : Game Ringan, Horror, PC GAME

Slender The Arrival PC Full Version – Kalian suka dengan game horror ? Mungkin kalian perlu mencoba memainkan game Slender ini, game Slender The Arrival ini merupakan sebuah game horror yang mana kalian harus bisa berhadapann dengan Slenderman, grafis dari game ini sudah 3D dan game ini merupakan game ringan, jadi kalian bisa memainkan game ini di PC dan Laptop low spec kalian, Sebelumnya Mimin sudah membagikan link download game RPG Anime keren terbaru 2018 yaitu Sword Art Online Fatal Bullet PC Download.

Slender The Arrival PC Full Version

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Slender The Arrival PC Full Version,  Sebuah game horror ringan yang cukup seru untuk dimainkan, game ini sendiri dirilis tahun 2013 lalu, dalam game ini pemain akan merasakan kesendirian dalam menghadapi Slenderman, yang mana pemain harus bisa mengexplore daerah yang sudah ditentukan, dan daerah tersebut memiliki petunjuk tentang kehadiran Slenderman, dalam gameplay, pemain tampak fokus dengan kamera untuk merekam, dan juga penerangan yang seadanya, pemain harus bisa benar-benar menexplore daerah yang ditentukan, tentunya game ini tidak disarankan untuk orang-orang yang takut akan game horror, jadi disini pemain dapat merasakan kesunyian yang mistis dalam game ini, jadi langsung aja buat yang mau download game horror ringan, langsung download aja di web download game gratis DLTKU.

Screenshot : 

Slender The Arrival PC Full Version Screenshot 1

Slender The Arrival PC Full Version Screenshot 2

Slender The Arrival PC Full Version Screenshot 3


Link Download :


System Requirements : 

  • OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
  • Processor: Dual core CPU @2GHz (Pentium D or better)
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: Intel HD 4000, GeForce 8800, ATI 1950 or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 2 GB available space
  • Sound Card: 100% DirectX 9.0c compatible audio device

Cara Install Slender The Arrival PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Jalankan setupnya
  4. Tunggu proses Install sampai selesai
  5. Jalankan gamenya
  6. Selamat bermain Slender The Arrival PC !!!

Slender The Arrival PC Full Version

Slender The Arrival PC Full Version | R Setya | 4.5