Sniper Elite 1 Full Version PC Free Download

By On Senin, Desember 5th, 2016 Categories : FPS, Game Ringan, PC GAME

Sniper Elite 1 Full Version PC Free Download – Bermain main game menjadi seorang Sniper memanglah sangat menantang, kali ini DLTKU, membagikan game Sniper Elite 1 Full Version, game ringan tentang sniper ini masih bagus dan banyak dicari di tahun 2016 ini.

Sniper Elite 1 Full Version PC

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

 

Download Sniper Elite 1 Full Version for PC, Setelah DLTKU membagikan game simulator tentang kehidupan yaitu The Sims 3 Full Version, kali ini DLTKU akan membagikan game FPS terbaik dan ringan buat dimainin di PC atau Laptop dengan Spek yang Low.

Sniper Elite 1 Full Version, kami menyediakan single link disini, dengan 5 pilihan link fresh, dan saya sarankan untuk mendownload via onecloud, karena kecepatan nya sama dengan Google Drive.

Sebuah game lama yang masih baik untuk dimainkan, sebuah game dimana kalian akan menjadi seorang sniper, di game ini kalian akan berperan sebagai sniper yang bernama Karl Fairburne, yang mendapatkan sebuah misi rahasia, ia harus menyamar dan ikut bergabung dengan tentara jerman yang akan berperang pada tahun 1945.

Karl Fairburne, dalam misinya ia harus mencegah, Stalin dan Tentara Uni Soviet yang berniat ingin menguasai teknologi atom yang sedang dikembangkan, Jika teknologi tadi jatuh ketangan mereka, maka dunia berada dalam bahaya besar.

Dalam gameplay selain menyamar, ada beberapa point yang harus kita perhatikan seperti pelatihan sniper dimana kita nantinya akan berlatih agar menjadi sniper yang handal, ada beberapa hal yang juga akan terlihat di game ini ialah, kalian dapat menggunakan Machine Gun, Tank, dan Menggunakan Post jaga.

Menjadi seorang Sniper, kalian tidak boleh asal menembak saja, kalian harus benar-benar fokus dan juga memperhatikan kecepatan angin, pernapasan dan juga gravitasi, agar kalian benar-benar mengenai sasaran kalian.

Adakah game sniper lain, yang bisa didownload gratis ?

di DLTKU, ada beberapa game FPS terbaik dengan tema Sniper, kalian juga bisa mendownloadnya gratis di DLTKU, cocok untuk PC dan Laptop kalian.

Game Sniper lain nya.

Screenshot :

Sniper Elite 1 Full Version PC Gameplay

Sniper Elite 1 Full Version PC Gameplay 2


Link Download :

  • Size : 1GB
  • Status : Tested (Windows 7)
  • Sniper Elite 1 Full Version for PC Single Link
  • [KB] [UB1] [UC] [IS] [GD1] [GD2] [GD3] [GD4] [GD5] [UB2]

System Requirements :

  • OS: Windows XP / Vista
  • Processor: 1GHz Pentium CPU or equivalent
  • Memory: 256Mb RAM
  • Graphics: GeForce2 32Mb or equivalent
  • DirectX®: DirectX 9.0c
  • Hard Drive: 4Gb free hard disk space
  • Sound: Windows compatible sound card

Cara Install Sniper Elite 1 Full Version 

  1. Extrak file dengan Winrar
  2. Run Setup
  3. Jalankan instalasi sampai selesai
  4. Play game
  5. Selamat Bermain Game Sniper Ringan !!

Sniper Elite 1 Full Version PC

Sniper Elite 1 Full Version PC Free Download | R Setya | 4.5
  • Mochamad Rafi Ardiansyach

    Gan makasih banget ya , game nya fix lancar jaya , di lain web gak bisa” saya mau download link error semua tapi disini bisa nicepost deh thankyou 🙂

  • Gitto Suhartono

    Thank you banget bro. Download nya gampang mainnya senang. Hehe.. 😀

  • F.j. Twain

    Buat android ada tdk?

  • Guruh Ledhuk

    Gan kalo mau pake joystick nih gimana?

  • Naufal Abyan AE

    Makasih gan akirnya nemu juga

  • Rian Nurul Aprillianto

    Gan Cara Ganti bahasanya Gmna ? TQ Gamenya

  • Sri Dirgahayu Purba

    terimakasih saudara DOWNLOADTANKU,Game ini berhasil dimainkan di PCku, Thumbs up ! buat temen temen yang pengen game ini. download aja, 100% work