Stellaris Free Download Full Version

By On Sabtu, April 22nd, 2017 Categories : PC GAME, Strategy

Stellaris Free Download Full Version – Sebuah game strategy terbaru 2017 ini, dengan konsep yang terbilang unik, bagaimana tidak dalam game ini kalian dapat menjelajah galaxy yang luas, game strategy tentang luar angkasa ini, memberikan tampilan grafis 3D HD yang keren, seperti hal nya game-game rilisan sekarang ini, kalian pecinta game strategy kayaknya emang harus nyobain main nih game keren.

Stellaris Free Download Full Version

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Stellaris Full Version, Setelah tadi sudah membagikan link download game ringan strategy yang lucu yaitu Worm 3D PC Download, kali ini Mimin akan membagikan link download game PC terbaru 2017 ini, dengan genre Strategy, game unik ini dengan konsep RTS di luar angkasa, dalam game ini kamu bisa menjelajah galaxy dan menemukan hal-hal baru, kita sediakan game ini dalam single link dari google drive.

Jelajahi galaksi besar penuh dengan keajaiban! Paradoks pengembangan Studio, pembuat dari serial Crusader raja dan Europa Universalis menyajikan Stellaris, evolusi dari genre strategi dengan eksplorasi ruang angkasa pada intinya.
Menampilkan gameplay yang mendalam strategis, kaya dan sangat beragam pilihan ras asing dan muncul cerita, Stellaris telah terlibat gameplay yang menantang penghargaan antarbintang eksplorasi saat Anda melintasi, menemukan, berinteraksi dan belajar lebih banyak tentang banyak spesies yang akan Anda hadapi selama perjalanan Anda.
Etch nama Anda di seluruh kosmos oleh penempaan sebuah galaksi kerajaan; mendiami planet-planet yang jauh dan mengintegrasikan peradaban asing. Akan Anda memperluas melalui perang sendirian atau berjalan di jalan diplomasi untuk mencapai tujuan Anda?

Screenshot :

Stellaris Free Download Full Version Gameplay

Stellaris Free Download Full Version Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows 7 x86 or newer
  • Processor: AMD Athlon II X4 640 @ 3.0 Ghz / or Intel Core 2 Quad 9400 @ 2.66 Ghz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: AMD HD 5770 / or Nvidia GTX 460, with 1024MB VRAM. Latest available WHQL drivers from both manufacturers.
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 4 GB available space
  • Sound Card: Direct X 9.0c- compatible sound card

Cara Install Stellaris :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Jalankan setupnya
  4. Tunggu proses Install sampai selesai
  5. Jalankan gamenya
  6. Selamat bermain Stellaris PC !!

Stellaris Free Download Full Version

Stellaris Free Download Full Version | R Setya | 4.5