Street Racing Syndicate SRS PC Full Version

By On Selasa, Desember 13th, 2016 Categories : Game Ringan, PC GAME, Racing

Street Racing Syndicate SRS PC Full Version – Bermain game racing memang menyenangkan, apalagi kalau bermain game racing ringan yang satu ini, selain mendapatkan pengalaman bermain game balapan liar, di game ini kalian akan mendapatkan video-video gadis sexy yang sedang menari, dengan video yang tersedia di game ini.

Street Racing Syndicate SRS PC Full Version

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Street Racing Syndicate SRS PC Full Version, Setelah saya tadi membagikan game RTS grafis HD yaitu StarCraft II, sekarang saya membagikan sebuah game yang banyak dicari, soalnya game ini populer banget di PS2, karena ada unsur penggoda, ya penggoda video gadis-gadis sexy yang sedang menari. Kali yang saya bagikan merupakan versi PC nya, jadi kalian bisa download lalu install di PC dan Laptop kalian, game ini termasuk dalam game ringan racing terbaik, karena memiliki spec yang terbilang low spec.

Street Racing Syndicate SRS PC Full Version, sebuah permainan balapan liar mobil, dimana kalian akan dihadapkan dengan banyak pertandingan balap liar, system nya dibikin nyata mungkin, karena jika menambrak otomatis mobil akan penyok, dan harus mengeluarkan biaya untuk mengembalikan ke sedia kala lagi.

Terdapat 40 jenis mobil dalam game ini, setiap menyelesaikan misi balapan tertentu kalian akan mendapatkan wanita pendamping, dan bonus video mereka sedang menari sexy, seperti game balapan mobil pada umumnya, di game ini juga mengharuskan kita untuk memodifikasi mobil kalian, memberikan NOS, agar saat balapan bisa membantu kalian menjadi yang tercepat.

Street Racing Syndicate SRS, salah satu game balapan yang mengusung tema realistis, dengan 40 Mobil yang bisa dimainkan, bisa memodifikasi mobil, mendapatkan bonus wanita, dengan jumlah 18 model wanita, balapan jalanan yang mencakup 3 Kota besar Los Angeles, Philadelphia dan Miami dan kalian juga perlu berhati-hari dengan polisi, karena memang konsep dari game ini dibuat sereal mungkin, walaupun dengan grafis apa adanya.

Beberapa Game Racing Ringan Terbaik di DLTKU :

Screenshot :

Street Racing Syndicate SRS PC Full Version Gameplay

Street Racing Syndicate SRS PC Full Version Gameplay 1


Link Download :

Size : 922MB
Status : Tested (Windows 7)
Street Racing Syndicate SRS PC Full Version Single Link
[KB] [UB] [UC] [IS] [GD1] [GD2] [GD3] [GD4] [GD5]


System Requirements :

  • OS: Windows 7/8
  • Processor: 1 GHz Processor
  • Graphics: 32 MB DirectX 9.0b compatible video card

Cara Install Street Racing Syndicate SRS PC Full Version :

  1. Download file dari link di atas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Jalankan Setup.bat
  4. Biar proses install sampai selesai
  5. Mainkan game SRS PC ringan ini !!!

Street Racing Syndicate SRS PC Full Version

Street Racing Syndicate SRS PC Full Version | R Setya | 4.5
  • Jefri Kartianto

    Test dulu min

  • Chandra Lee

    kok video cewenya ngga bisa dibuka ya