Stronghold HD Full Version Download Free

By On Rabu, April 5th, 2017 Categories : Game Ringan, PC GAME, Strategy

Stronghold HD Full Version Download Free –  Seri pertama dari game RTS populer Stronghold, dimana di seri ini sudah di bikin versi HD, berkonsep tentang perang antara kerajaan, game ini mengharuskan pemain agar bisa membangun kerajaan hingga maju dan bertempur melawan kerajaan lain. game ini masuk dalam game ringan, jadi kalian yang punya PC atau Laptop spek rendah bisa memainkan game ini.

Stronghold HD Full Version Download Free

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Stronghold HD Full Version, Setelah tadi membagikan link download game RTS Ringan yaitu Stronghold Legends PC Download, kali ini Mimin akan membagikan link download game Stronghold seri awal atau pertama namun yang ini sudah HD, sama seperti konsep game stronghold lain nya, game ini juga mengharuskan pemain membangun dan berperang dengan kerajaan lain, kalian bisa download game ini dengan single link di google drive.

Sim castle asli, Kubu HD memungkinkan Anda untuk merancang, membangun dan menghancurkan benteng-benteng bersejarah. Terlibat dalam abad pertengahan perang melawan AI di salah satu dari dua kampanye pemain tunggal atau online dengan hingga 8 pemain.
Dengan 21 misi untuk menguji keberanian Anda dan empat penguasa pemberontak untuk mengalahkan, itu terserah Anda untuk menyatukan kembali Inggris abad pertengahan dan mengambil kembali tanah Anda dari berbahaya tikus, babi, ular dan serigala. Misi berkisar dari melanggar pengepungan dan menangkap musuh Istana peningkatan emas dan menunda serangan musuh. Juga ditampilkan adalah kampanye ekonomi penuh, tasking pemain untuk mengumpulkan sumber daya dan membangun senjata dalam batas waktu.

Screenshot :

Stronghold HD Full Version Download Free Gameplay

Stronghold HD Full Version Download Free Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows XP/Vista/7/8/10
  • Processor: 1.6GHz equivalent Intel or AMD processor
  • Memory: 512MB RAM
  • Video: 64MB video card with hardware Transform & Lighting
  • Hard Drive: 2.5GB uncompressed free space
  • Sound: DirectX 7 compatible sound card or higher
  • Direct X: DirectX 9.0c (included) or higher
  • Multiplayer: GameRanger software will be installed for mutiplayer matchmaking support

Cara Install Stronghold HD :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file dengan winrar
  3. Jalankan setupnya
  4. Tunggu Proses Install sampai selesai
  5. Jalankan gamenya
  6. Selamat bermain Stronghold HD !!!

Stronghold HD Full Version Download Free

Stronghold HD Full Version Download Free | R Setya | 4.5
  • Kadoya Wira

    bedanya sama stronghold crusader apa gan?