Tales of Symphonia PC Download Full Version

By On Sabtu, Mei 27th, 2017 Categories : Action, Adventure, Anime Game, PC GAME, RPG

Tales of Symphonia PC Download Full Version – Bermain game RPG Action memang menyenangkan, apalagi gamenya dari jepang, dengan karakter-karakter model anime gitu, pasti tambah seru main gamenya, sama seperti memainkan game RPG yang satu ini, kalian mungkin akan ketagihan memainkan game dengan kualitas cerita yang bagus.

Tales of Symphonia PC Download Full Version

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Tales of Symphonia PC Full Version, Kalau tadi Mimin sudah membagikan seri Tales dengan grafis HD dan keren yaitu Tales of Berseria PC Download, untuk kesempatan kali ini Mimin membagikan Tales Seri dengan judul yang berbeda, dalam game ini kalian akan disuguhkan dengan karakter-karakter anime serta gameplay RPG Action yang memiliki cerita yang menarik untuk di ikuti, Mimin bagikan link download Single Link dan Part Link, Google Drive Link sudah disertakan.

EPIK PERTEMPURAN UNTUK BERTAHAN HIDUP

Dalam dunia yang sekarat, legenda mengatakan bahwa (a) yang dipilih akan satu hari bangkit dari antara orang-orang, dan tanah akan terlahir kembali. Mengaburkan line antara baik dan jahat dalam petualangan epik yang mana nasib dua dunia yang saling bertautan Hang dalam keseimbangan.

Sebuah petualangan epik-lebih dari 80 jam gameplay dalam epik ini, emosional alur cerita.

SISTEM pertempuran 3D real-TIME-pengalaman sistem pertempuran sengit, tindakan-dikemas. Menggabungkan ratusan serangan khusus dan mantra sihir.

(A) klasik seni gaya hidup-menjadi diserap dalam menawan cel-teduh karakter dirancang oleh seniman terkenal Kosuke Fujishima

PERTAMA kali adalah berbasis uap pada PlayStation® 3 port permainan GameCube asli, RPG klasik ini akhirnya tersedia untuk PC.

Screenshot :

Tales of Symphonia PC Download Full Version Gameplay

Tales of Symphonia PC Download Full Version Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows Vista/7/8/10 32/64
  • Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+, 2.6GHz
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GeForce 8800GT / ATI Radeon HD 4830
  • DirectX: Version 9.0
  • Storage: 7 GB available space
  • Additional Notes: Gamepad support

Cara Install Tales of Symphonia PC:

  1. Download file dari link diatas
  2. Mount ISO dengan Power ISO
  3. Jalankan Setupnya
  4. Tunggu sampai proses install selesai
  5. Copy Crack ke folder Installan
  6. Jalankan gamenya
  7. Selamat bermain Tales of Symphonia PC!!

Tales of Symphonia PC Download Full Version

Tales of Symphonia PC Download Full Version | R Setya | 4.5
  • Dimas Tegar Prakoso

    Cracknya nggak ada gan

    • klo yg fitgirl emang tanpa crack, langsung install aja, udah langsung bisa biasanya….,

  • Rumput

    yang fitgirl ga ada crakcnya min. minta tolong diaplod cracknya aja dong

    • klo yg fitgirl emang tanpa crack, langsung install aja, udah langsung bisa….,

      • Rumput

        Huuh. Yg fitgirl kalo mau main harus pake steam. Tp belom coba juga sih