Warcraft III Reign of Chaos Full Version

By On Kamis, Januari 5th, 2017 Categories : Game Ringan, PC GAME, Strategy

Warcraft III Reign of Chaos Full Version – Ingin bermain game yang mirip Dota 2..?? yang offline dan tentu saja game nya ringan..?? Mungkin sobar gamer harus mencoba game yang satu ini, ya kalian harus coba game Warcraft III Reign of Chaos untuk PC dan Laptop kalian, karena apa..?? kalian akan ketagihan dengan banyak Map dan juga banyak Map yang sudah di Mod.

Warcraft III Reign of Chaos Full Version

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Warcraft III Reign of Chaos Full Version, Kalau tadi kita udah membagikan game Strategy terbaru yang banyak dicari diawal tahun 2017 yaitu Age of Empires II HD Rise of the Rajas PC , sekarang kita mau bagiin game jadul yang masih worth buat dimainin sekarang. Karena apa…?? dalam game ini kalian disajikan dengan gameplay yang mirip-mirip Dota 2 gitu, terus banyak Map yang bertebaran di Internet, Map-map biasanya sudah di Mod, dengan unsur lain, jadi berasa game lain lagi, dan nggak bosen.

Warcraft III Reign of Chaos merupakan game strategy offline yang ringan buat PC dan Laptop kamu, game ringan ini merupakan game jadul, rilisan tahun 2002 lalu, di jaman itu game ini begitu populer, sampai tahun 2003 Warcraft III Reign of Chaos ini mendapatkan penghargaan, game of the year, jadi nggak salah kalau sampai sekarang game ini masih banyak dicari, baik itu mau nostalgia atau mau menyoba game yang merupakan sesepuh dari game Dota 2 sekarang.

Well, saya rasa game ini masih cocok buat dimainin, apalagi game ini termasuk dalam kategori Low Spek, dimana kalian pengguna PC dan Laptop lagi nangis darah lantaran gagal maenin Dota 2, kalian bise menyoba maenin game ini sebagai penyembuh luka dan lara hati kalian, hihihi….,

Beberapa game yang mirip dan seri lain dari game ini :

Screenshot :

Warcraft III Reign of Chaos Gameplay

Warcraft III Reign of Chaos Gameplay 1


Link Download :

  • Size : 676MB
  • Status : Tested (Windows 7)
  • Warcraft III Reign of Chaos Full Version Single Link
  • [KB] [UB] [GD1] [GD2] [GD3] [GD4] [GD5]

System Requirements :

  • 400 MHz Pentium II or equivalent,
  • 128 MB of RAM,
  • 8 MB 3D video card with DirectX 8.1 support,
  • DirectX 8.1 compatible sound card,
  • Windows 98 or newer

Cara Install Warcraft III Reign of Chaos Full :

  1. Download dari link diatas
  2. Extrak dengan Winrar
  3. Mount dengan Daemon Tools
  4. Jalankan Setup
  5. Tunggu Instalasinya sampe selesai
  6. Copy crack ke folder Instalasi
  7. Jalankan gamenya
  8. Selamat bermain Warcraft III Reign of Chaos !!

Warcraft III Reign of Chaos Full Version

Warcraft III Reign of Chaos Full Version | R Setya | 4.5
  • Muhammad Iqbal

    min di google drive nya ga bisa download, akses ditolak , mhon bantuannya

  • Vtrah Zeze (Coeg)

    Google drive ditolak min……..

  • DAZA

    apanya yang di mount min?, pake power iso bisa gak…?

  • DAZA

    rom-drive error min mohon bantuannya

  • DAZA

    crack nya yang mana min…?