Agen Bola

Warrior Orochi Z PC Game Full Version

By On Senin, Februari 13th, 2017 Categories : Action, Adventure, Game Ringan, Hack and Slash, PC GAME
Agen Bola

Warrior Orochi Z PC Game Full Version – Sebuah game Hack and Slash, mirip dengan Dynasty Warrior, game ini bertemakan perang kerajaan juga, grafis dari game ini cukup mantep, soalnya game ini rilis juga di PS3, jadi bisa dibayangkan lah grafisnya kayak gimana. dan mantepnya lagi speknya tergolong dalam game ringan nih.

Warrior Orochi Z PC Game Full Version

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Warrior Orochi Z Full Version, Setelah tadi sudah membagikan link download dari game Dynasty Warrior 8 Empires PC Download, sekarang kita mau membagikan lagi game Hack and Slash dengan grafis HD yang mantep serta banyak pilihan karakternya, yaitu game Warrior Orochi Z PC Game, game ini tersedia dalam link download Single Link dan Part Link, ada link Google Drive juga lho.

Sebagai Musou Orochi Z adalah kombinasi dari dua pertandingan pertama, gameplay mengikuti standar yang ditetapkan oleh Orochi pertama; pemain memilih tiga karakter dan menggunakan mereka dalam satu panggung. Namun, aspek-aspek tertentu dari gameplay telah berubah. Untuk pertama kalinya, pemain kedua dapat memilih tim mereka sendiri terpisah dari tiga karakter, tidak seperti dua pertandingan sebelumnya di mana kedua pemain dipaksa untuk menggunakan karakter yang sama.

Bermimpi Modus terlalu telah diubah; 12 tahap telah ditambahkan, memberikan total 40 tahapan modus Dream. Tidak seperti Warriors Orochi 2, karakter di luar Tiga Kerajaan dan periode Sengoku disertakan juga. Ini juga termasuk dalam rilis Barat Warriors Orochi 2 di PSP, karena permainan ini tidak dirilis di Eropa atau Amerika Utara.

Screenshot :

Warrior Orochi Z PC Game Full Version Gameplay

Warrior Orochi Z PC Game Full Version Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Prosesor: 2.5 GHz
  • RAM: 1GB
  • Video Card: 128 MB
  • Versi DirectX: DirectX 9.0c
  • Hard Drive Space: 7 GB

Cara Install Warrior Orochi Z :

  1. Download file dari link diatas
  2. Mount ISO dengan Daemon Tools
  3. Jalankan Setupnya
  4. Tunggu sampai selesai
  5. Jalankan gamenya
  6. Selamat bermain Warrior Orochi Z !!

Warrior Orochi Z PC Game Full Version

Warrior Orochi Z PC Game Full Version | R Setya | 4.5
  • superDit

    gan beda warrior orochi z ama warrior orochi apaan ya gan ??

    • Anggi Anggi

      penambahan story sama penambahan original character di musou orochi nya kk

  • Aldo Hyun Namikaze

    file corrupt gan

  • amri rii

    ku coba

  • Aldo Hyun Namikaze
    • Win berapa ente gan…??? 64bit yaaa…???

  • Darma Saputra

    ada yg sudh mainkan kah? mau download takut ada yg gagal

  • Aldo Hyun Namikaze
  • sky wave

    min ini bisa buat win7 64 bit ?

  • Bima Sakti

    ane coba lancar gan.
    tapi butuh patch englishnya.
    mungkin bisa kasih pencerahan gan?

  • Muhammad Aldi Mufarrikhul Anam

    win10 64 bit ga bisa ya?

  • Matthew M Naibaho

    Gk ada patch englishmya ya gan?

  • Kosuto Jiroku

    gak ada patch englishnya gan?

  • Dimas

    gan kok sesudah saya install, di hdd nya gada ya? tapi space hdd saya berkurang, terimakasih

  • Reveline Leone

    Work 100% udah gua coba di Windows 8.1 (64bit)
    lancar jaya semua tanpa kendala sama sekali
    kurangnya gaada patch English nya aja, Tapi….. gua punya patch english nya cari sendiri di google hehe, kalo ada yg mau ntar gua kasih patch english nya hehe
    kalo minat, add FB aja terus messenge bilang aja mau minta patch, ntar gua kirimin hehe
    FB : https://www.facebook.com/Revelineleone

  • Rifli Ardhi

    gan kok abis di install gamenya kayak kepencet sendiri terus?

  • wisnu

    kenapa layar nya tidak fullscreen waktu start

    • Bobby F

      alt + enter aja bang
      kalo gak dikonfigurasi

  • Nengah Putrayasa

    min bisa di reupload yang per part yg diskoko ngga?