Yu-Gi-Oh Legacy of the Duelist PC Full Version

By On Senin, Desember 19th, 2016 Categories : Anime Game, PC GAME, Simulator, Strategy

Yu-Gi-Oh Legacy of the Duelist PC Full Version – Mencari game yugioh terbaru buat PC ? benar saja anda masuk dalam blog download game gratis ini, disini ada game yugioh pc terbaru dan gratis untuk di download .

Yu-Gi-Oh Legacy of the Duelist PC Full Version

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Yu-Gi-Oh Legacy of the Duelist PC Full Version, setelah kami membagikan game Sniper Elite Nazi Zombie Army 1 Full Version, kali ini kami akan membagikan game yugioh terbaru yang rilis untuk Windows, jadi kalian bisa memainkan game simulator duel kartu yugi ini di PC dan Laptop kalian.

Bermain game kartu yugi terbaru di PC dan Laptop memang sangat seru, kalian akan menikmati gimana serunya berduel monster dengan lawan kalian, serunya menyusun deck kalian, dan serunya menyusun strategi untuk mengalahkan lawan.

Sekilas tentang game ini, menghadirkan grafis yang cukup bagus, dengan beberapa efek-efek 3D serta beberapa monster mempunyai scene tersendiri bila digunakan, jumlah kartu dalam game yugioh terbaru untuk PC ini kurang lbih ada 6600 kartu, dengan banyak nya kartu bisa membuat deck bermacam-macam, kartu yang ada dalam game ini merupakan kartu-kartu yang dalam 5 generasi anime Yugioh sendiri, Mantap bukan sampai generasi ke 5 yaitu Yugioh Arc V 😀

Yang lebih seru lagi dalam game ini mengambil cerita langsung pada cerita yang ada di anime yugioh dari generasi ke 1 sampai ganerasi ke 5, begitu banyak kartu yang bisa kita gunakan, serta banyak karakter duelits yang berdasar pada anime yugioh bisa kita lawan dengan deck andalan mereka.

Kami menyediakan link download single link untuk game, game sudah termasuk dengan DLC nya, jadi kalian bisa memainkan game yugioh terbaru buat pc dan laptop kalian dengan download gratis dari sini.

Beberapa game Yugioh untuk PC dan Android [PPSSPP]:

Screenshot :

Yu-Gi-Oh Legacy of the Duelist PC Full Version Gameplay

Yu-Gi-Oh Legacy of the Duelist PC Full Version Gameplay 2


Link Download :

  • Size : 749MB
  • Status : Tested (Windows 10 64Bit)
  • Yu-Gi-Oh Legacy of the Duelist PC Full Version Single Link
  • [KB] [UB] [UC] [IS] [GD1] [GD2] [GD3] [GD4] [GD5]

System Requirements :

  • OS: Windows 7×64, Windows 8×64 (64-bit OS Required)
  • Processor: 2.5GHz CPU
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 512MB DirectX 11.0 compatible video card
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 2 GB available space
  • Sound Card: DirectX 11.0 compatible sound card

Cara Install Yu-Gi-Oh Legacy of the Duelist PC Terbaru :

  1. Download file lewat link diatas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Jalankan Yugioh.exe lewat klik kanan run admin
  4. Atur konfigurasi sesuai keinginan
  5. Selamat kamu bermain Game Yugioh Terbaru PC !!

Yu-Gi-Oh Legacy of the Duelist PC Full Version

Yu-Gi-Oh Legacy of the Duelist PC Full Version | R Setya | 4.5
  • Fahrizal Bernady

    link downloadnya yg mana ni byk amat bingung nyari gamenya ?

    • bawahnya link download

  • Ikbal ‘skt’ Uye

    Kok di extrak file yugi.exe corrup ?

  • Deni Apriansyah

    abis di ekstrak gabisa diinstall, ini gimana min? file MSVCP140.DLL nya missing, file yg belom di ekstraknya juga gada