100+ Download Kumpulan Game PC Size Kecil dibawah 1GB Offline !!!

Diposting pada 3.515 views

100+ Download Kumpulan Game PC Size Kecil dibawah 1GB Offline !!! – Halo semua, jumpa lagi dengan Mimin DLTKU dimana pada hari sabtu ini, Mimin akan membagikan sebuah artikel yang sangat bermanfaat bagi kalian para gamer, khusus para gamer spec rendah, spec kentang, atau juga para pendownload yang make kuota buat download game pc, atau para pendownload yang HDDnya udah mau penuh tapi tetep pengen nambah download game lagi, artikel ini setidaknya membuat kalian dapat mendownload beberapa game kecil untuk PC.

Game PC Size Kecil ?? – Semua ini berawal dari Mimin yang sering posting di Halaman Facebook DLTKU, secara tidak sengaja Mimin mulai posting game God of War 1 dan 2 versi RIP yang ukuran cuman 150MB an, yang malah dapat banyak respon, nah dari sinilah Mimin coba posting lagi, nanya pada temen-teman yang like FP tadi, dan hasilnya memang banyak yang mau game pc size kecil, banyak faktor yang membuat game pc size kecil ini banyak dicari, diantaranya adalah beberapa orang masih make kuota internet untuk download game pc yang akhirnya membatasi mereka untuk dapat mendownload game pc, ada juga karena spek pc mereka emang rendah dan kentang jadi game semacam game house atau plant and zombie aja udah seneng, ada juga yang pengen 1GB itu bisa dapat banyak game pc, dan masih banyak lagi alasan dimana mereka emang ingin mendownload game pc ukuran kecil yang ringan untuk pc mereka.

Download Game PC Ukuran Kecil Offline – Gak tanggung Mimin lalu mencoba menyaring lagi game-game yang ada di web ini dan menambahkan beberapa game lagi, nyampe pada akhirnya sudah terkumpul 100+ Game PC Ukuran Kecil Size dibawah 1GB, yang mana semua game ini bisa kalian secara Offline. belum lagi kalian disini bisa download secara gratis dengan Google Drive yang pasti cepet proses download gamenya. Ukuran dari game-game ini bervariasi dari yang puluhan MB sampai ratusan MB.

Sebelum kita berlanjut ke kumpulan game pc ukuran kecil download, ada baiknya Mimin juga membagikan beberapa hal yang dapat membantu kalian bila kesusahan mendownload atau install gamenya.

Ini beberapa Hal yang penting bagi kalian :

  1. Tutorial Download di DLTKU
  2. Cara Install Game PC dengan Benar
  3. LIKE FP dan Masuk GROUP FB Kita

Nah Mimin sarankan bagi kalian yang punya akun FB bisa LIKE dan Join Group DLTKU ya, bisa nanya2 kalau ada masalah disana.

Oke langsung aja ini Daftar atau Kumpulan Game PC Ukuran Kecil dibawah 1GB yang bisa kalian download gratis dari sini yang pasti Google Drive :

Nama Game PC Size Server 1 Server 2
150 GAMEHOUSE Collection Pack 794MB GDrive Acefile
Area 51 RIP 999MB GDrive Acefile
Enter The Matrix RIP 213MB GDrive Acefile
GTA San Andreas RIP 704MB GDrive Acefile
Halo Combat Evolved RIP 426MB GDrive Acefile
Hitman 4 Blood Money RIP 278MB GDrive Acefile
Hulk 2003 RIP 167MB GDrive Acefile
IGI I'm Going In 53MB GDrive Acefile
Moto GP3 RIP 139MB GDrive Acefile
Moto GP1 RIP 56MB GDrive Acefile
NFS Underground 2 RIP 239MB GDrive Acefile
The Incredible Hulk 2008 RIP 238MB GDrive Acefile
Bee Game Movie RIP 355MB GDrive Acefile
Code Panzer RIP 927MB GDrive Acefile
Farm Frenzy 3 92MB GDrive Acefile
Hacker Evolution Duality 82MB GDrive Acefile
Hacker Evolution Untold 64MB GDrive Acefile
Hacker Evolution 79MB GDrive Acefile
L.A Street Racing RIP 202MB GDrive Acefile
Metal Slug X 54MB GDrive Acefile
Mountain Bike Adrenaline 470MB GDrive Acefile
NFS Most Wanter 2005 RIP 954MB GDrive Acefile
Pirates at Caribbean At Worlds End RIP 143MB GDrive Acefile
Plants vs Zombies 47MB GDrive Acefile
Riptide GP2 73MB GDrive Acefile
Riptide GP Renegade 278MB GDrive Acefile
Silent Hunter 3 RIP 999MB GDrive Acefile
Wall-E RIP 187MB GDrive Acefile
God of War 1 PC 147MB GDrive Acefile
God of War 2 PC 194MB GDrive Acefile
Need for Speed Hot Pursuit 2 523MB GDrive Acefile
Just Cause 1 496MB GDrive Acefile
Beach Life 651MB GDrive Acefile
Dynasty Warrior 4 Hyper 771MB GDrive Acefile
Crashday Redline Edition 584MB GDrive Acefile
Rapala Pro Fishing 425MB GDrive Acefile
WWE Smackdown vs Raw 2007 410MB GDrive Acefile
Juiced 268MB GDrive Acefile
Donald Trump’s Real Estate Tycoon 165MB GDrive Acefile
Delta Force Xtreme 2 999MB GDrive Acefile
Delta Force Black Hawk Down 302MB GDrive Acefile
RollerCoaster Tycoon 3 Platinum 557MB GDrive Acefile
Tomb Raider Anniversary 636MB GDrive Acefile
Deer Hunter 2005 793MB GDrive Acefile
Re-Volt 32MB GDrive Acefile
Zombie Shooter 2 465MB GDrive Acefile
Street Racing Syndicate SRS 922MB GDrive Acefile
Battle Realms + Expansion Winter Wolf 864MB GDrive Acefile
MTV Celebrity Deathmatch 443MB GDrive Acefile
Battlestrike Force of Resistance 516MB GDrive Acefile
Conflict Desert Storm 2 568MB GDrive Acefile
Conflict Desert Storm 232MB GDrive Acefile
Total Overdose 480MB GDrive Acefile
Global Operation 318MB GDrive Acefile
The Hell in Vietnam 520MB GDrive Acefile
Castle Crashers 102MB GDrive Acefile
Age of Mythology The Titans 417MB GDrive Acefile
Age of Empires II Full Expansion 338MB GDrive Acefile
Left 4 Dead 945MB GDrive Acefile
Battlefield 1942 937MB GDrive Acefile
Counter-Strike 1.6 262MB GDrive Acefile
Torchlight 1 429MB GDrive Acefile
Gundam Seed Destiny Cloning 109MB GDrive Acefile
Chaos Legion 619MB GDrive Acefile
Samurai Warriors 2 826MB GDrive Acefile
Tom Clancys Splinter Cell Pandora Tomorrow 366MB GDrive Acefile
True Crime Streets of LA 570MB GDrive Acefile
Gun PC 984MB GDrive Acefile
Freedom Fighters 629MB GDrive Acefile
LEGO Soccer Mania 456MB GDrive Acefile
Hitman 2 Silent Assassin 187MB GDrive Acefile
Hitman Codename 47 355MB GDrive Acefile
Max Payne 1 569MB GDrive Acefile
Urban Freestyle Soccer 256MB GDrive Acefile
Onimusha 3 Demon Siege 757MB GDrive Acefile
Garfield 2 A Tail of Two Kitties 75MB GDrive Acefile
FATE The Cursed King 384MB GDrive Acefile
Driver You Are the Wheelman 414MB GDrive Acefile
Bus Driver Gold Edition 83MB GDrive Acefile
Banished 103MB GDrive Acefile
Portal 1 779MB GDrive Acefile
Hitman Contracts 859MB GDrive Acefile
Made Man 138MB GDrive Acefile
Stronghold Legends 984MB GDrive Acefile
Stronghold HD 602MB GDrive Acefile
Stronghold Crusader HD 628MB GDrive Acefile
Stronghold Crusader Extreme HD 637MB GDrive Acefile
Hills Of Glory 3D 233MB GDrive Acefile
Thief Gold 784MB GDrive Acefile
Super Mega Baseball Extra Innings 767MB GDrive Acefile
SIN Gold 533MB GDrive Acefile
Seven Kingdom 2 HD 115MB GDrive Acefile
Resident Evil 2 149MB GDrive Acefile
Quake III Gold 879MB GDrive Acefile
Hunting Unlimited 2008 438MB GDrive Acefile
Banzai Escape 392MB GDrive Acefile
Adventure Park 768MB GDrive Acefile
Sniper Art of Victory 664MB GDrive Acefile
Worm 3D 94MB GDrive Acefile
Totem Tribe Gold 76MB GDrive Acefile
Hunting Unlimited 2010 672MB GDrive Acefile
Hunting Unlimited 2009 420MB GDrive Acefile
Limbo 176MB GDrive Acefile
Garfield Kart 593MB GDrive Acefile
Raiden III Digital Edition 386MB GDrive Acefile
Caesar 3 384MB GDrive Acefile
Zerans Folly 250MB GDrive Acefile
GTA Indonesia Extreme v7.1 2017 826MB GDrive Acefile
Grand Theft Auto III (GTA 3) 829MB GDrive Acefile
Operation Flashpoint GOTY 872MB GDrive Acefile
Call of Duty 1 434MB GDrive Acefile
Warcraft III Reign of Chaos 676MB GDrive Acefile
Spiderman 2 The Game 637MB GDrive Acefile
Spiderman The Movie Game 976MB GDrive Acefile
Spiderman 2000 818MB GDrive Acefile

Kumpulan Game PC ukuran Kecil Grafik Bagus – Ada banyak ya gamenya, pasti ada yang bingung donk dari kalian, apalagi bagi kalian yang mencari game pc ukuran kecil grafik bagus, nah untuk kalian yang mencari game ukuran kecil namun dengan grafis bagus, disini Mimin akan memberikan rekomendasi untuk kalian yang mau download game pc kecil grafis bagus.
Yah walaupun grafis nggak setara dengan game PS3 atau PS4, paling tidak beberapa game ini masih worth it di grafis dan gameplay, jadi nikmati aja game kecil grafis bagus ini :
  1. GTA San Andreas RIP
  2. Hitman 4 Blood Money RIP
  3. NFS Underground 2 RIP
  4. The Incredible Hulk 2008 RIP
  5. L.A Street Racing RIP
  6. Mountain Bike Adrenaline
  7. NFS Most Wanter 2005 RIP
  8. Pirates at Caribbean At Worlds End RIP
  9. Wall-E RIP
  10. Need for Speed Hot Pursuit 2
  11. Just Cause 1
  12. Dynasty Warrior 4 Hyper
  13. Crashday Redline Edition
  14. Delta Force Xtreme 2
  15. RollerCoaster Tycoon 3 Platinum
  16. Tomb Raider Anniversary
  17. Street Racing Syndicate SRS
  18. Battle Realms + Expansion Winter Wolf
  19. Battlestrike Force of Resistance
  20. Conflict Desert Storm 2Total Overdose
  21. Hell in Vietnam
  22. Age of Mythology The Titans
  23. Age of Empires II Full Expansion
  24. Left 4 Dead
  25. Battlefield 1942
  26. Counter-Strike 1.6
  27. Torchlight 1
  28. Chaos Legion
  29. Samurai Warriors 2
  30. Tom Clancys Splinter Cell Pandora Tomorrow
  31. True Crime Streets of LA
  32. Gun PC
  33. Freedom Fighters
  34. Max Payne 1
  35. Urban Freestyle Soccer
  36. Onimusha 3 Demon Siege
  37. Banished
  38. Stronghold HD
  39. Stronghold Crusader HD
  40. Stronghold Crusader Extreme HD
  41. Quake III Gold
  42. Sniper Art of Victory
  43. Adventure Park
  44. Hunting Unlimited 2010
  45. Garfield Kart
  46. GTA Indonesia Extreme v7.1 2017
  47. Call of Duty 1
  48. Spiderman 2 The Game
  49. Warcraft III Reign of Chaos

 

Nah itu tadi yang bisa Mimin bagikan, sebuah kumpulan download game pc kecil size dibawah 1GB, yang bisa kalian download gratis dan kalian mainkan secara offline, kita juga bagikan game-game kecil yang grafisnya bagus juga. bagi kalian yang mencari game-game ringan buat pc dan link download google drive, kalian bisa kesini Kumpulan Game Ringan PC Google Drive.
Oke itu dulu yang bisa Mimin bagikan, semoga bermanfaat bagi kalian yang lagi cari game kecil untuk PC, jangan lupa untuk bagikan artikel ini di sosial media kalian ya 😀
Terima Kasih,