Mafia Definitive Edition PC Repack Free Download (FITGIRL)

Diposting pada 2.424 views
Download File

Mafia Definitive Edition PC Repack Free Download – Nurutin requestsan dari pengunjung nih, kita bagikan kembali game Mafia Definitive Edition PC namun kali ini sudah di repack, jadi size untuk download filenya jauh lebih hemat ketimbang versi full version nya, Tapi kalau kalian suka versi full version kalian bisa download disini ya Mafia Definitive Edition PC Full Version.

Mafia Definitive Edition PC Repack Free Download

Download Mafia Definitive Edition PC Repack Free, Mendapatkan versi Definitive Edition menjadi salah satu kabar baik, apalagi emang game ini memorable banget bagi gamer-gamer jadul, terus kini hadir dengan visual ala game-game next gen. duh mantep bener.

Cerita yang akan dapatkan masih sama seperti game lamanya, berawal dari anggota mafia tingkat bawah, yang kerjanya cuman nganter orang pake mobil, sampe ke mafia tingkat atas, Yang kali ini kita bagikan ini adalah versi repack dari fitgirl ya, jadi kalian lebih hemat untuk download filenya.

Merasa tertarik dengan game ini ? Kalian bisa download game ini dari single link dan part link dari google drive dari DLTKU ini.

Screenshot : 


Link Download : 

  • Mafia Definitive Edition PC Repack Free Download
  • Size : 11GB
  • Status : Tested (Windows 10 64bit)

Single Link

Part Link

Part Link Mirror (2GB/Part)

Part Link Direct (2GB/Part)

Pass RAR : www.downloadha.com


System Requirements : 

Minimum:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10 64-bit
  • Processor: Intel Core-i5 2550K 3.4GHz / AMD FX 8120 3.1 GHz
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7870
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 50 GB available space
  • Sound Card: DirectX Compatible

Recommended:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10 64-bit
  • Processor: Intel Core-i7 3770 3.4GHz / AMD FX-8350 4.2GHz
  • Memory: 16 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 1080 / AMD Radeon RX 5700
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 50 GB available space
  • Sound Card: DirectX Compatible

Cara Install Mafia Definitive Edition PC Repack : 

  1. Download file dari link diatas
  2. Matikan Antivirus dan Windef
  3. Extrak file dengan Winrar
  4. Jalankan setupnya
  5. Tunggu proses Install sampai selesai
  6. Jalankan gamenya
  7. Selamat bermain Mafia Definitive Edition PC !!!

Mafia Definitive Edition PC Repack Free Download

Download File