The Elder Scrolls V Skyrim Legendary PC Repack Corepack Download

Diposting pada 213 views
Download File

The Elder Scrolls V Skyrim Legendary PC Repack Corepack Download – Kembali membagikan game keren dengan size yang super hemat sih, ya ini ada game skyrim legendary editon yang sudah repack dari corepack dan sizenya hemat banget. tentu aja kalau size hemat kek gini installnya pun cukup lama, namun tergantung spek kalian juga sih.

The Elder Scrolls V Skyrim Legendary PC Repack Corepack Download

Download The Elder Scrolls V Skyrim Legendary PC Repack Corepack Gratis, Ukuran file dari versi full version nya cukup besar membuat para visitor web DLTKU ini membutuhkan game ini dalam versi repack, dan kebetulan repack corepack sudah siap dengan ukuran file yang gak nyampe 4GB.

The Elder Scrolls V Skyrim Legendary merupakan sebuah game dengan genre action, adventure, rpg dan open world, game ini termasuk game berkelas yang sudah mendapatkan penghargaan juga, jadi bisa dibayangkan sendiri sebagus apa gamenya.

Memiliki jalan cerita yang keren serta banyak fitur dalam game ini, membuat kalian nggak akan menyesal ketika sudah mendownloadnya. Jadi ya tunggu apalagi kalian bisa mencoba memainkan game ini di pc kalian, apalagi ini versi repack corepack ringan banget untuk download, hemat size download nya.

Untuk kalian yang lebih suka versi Full Version nya, kalian bisa download lewat sini The Elder Scrolls V Skyrim Legendary Full Version.

Screenshot : 


Link Download :


System Requirements : 

  • CPU: quad-core Intel/AMD
  • RAM: 4GB
  • VGA: DX9 video card with 1 GB GTX 260/Radeon 4890 or higher
  • DX: DX9
  • OS: Win XP/ 7/8/10
  • Sound: DX compatible sound card

Cara Install The Elder Scrolls V Skyrim Legendary PC Repack Corepack : 

  1. Download file dari link diatas
  2. Matikan Antivirus dan Windef
  3. Extrak file dengan Winrar
  4. Mount file ISO
  5. Jalankan setupnya
  6. Tunggu proses Install sampai selesai
  7. Jalankan gamenya
  8. Selamat bermain The Elder Scrolls V Skyrim Legendary PC !!!

The Elder Scrolls V Skyrim Legendary PC Repack Corepack Download

Download File