Thief Simulator PC Full Version

Diposting pada 1.790 views
Download File

Thief Simulator PC Full Version – Merupakan sebuah game simulator yang cukup unik, dimana kalian disini harus bisa menjadi pencuri yang handal, yang mencuri barang-barang yang di rumah tetangga kalian, Kalau sebelumnya kita sudah bagikan link download game anime figthing yaitu Senran Kagura Burst Re Newal PC Full Version.

Thief Simulator PC Full Version

Download Thief Simulator PC Full Version, Sebenernya sudah gak asing sih, kalau ada game yang rilis dengan konsep yang mungkin agak jahat, dan ngajarin gak bener, apalagi game ini, Maling Simulator.

Ya Thief Simulator ini akan mengajarkan pada anda gimana sih caranya jadi maling yang handal, anda akan diajak untuk maling tetangga anda, yang diharuskan bagi anda untuk membeli beberapa peralatan untuk maling.

Grafis dan Gameplay dari game ini keren menurut saya, grafis sudah hd, lalu digameplaynya yang mengandalkan open world, memberikan kesan nyata untuk game keren ini, game ini sendiri sudah di crack oleh CODEX, jadi kalian bisa memainkan game ini secara gratis, tinggal download aja gamenya lewat link yang ada dibawah.

Jadi bagia anda yang mungkin tertarik untuk mendownload game ini, silakan download melalui single link ataupun part link, via google drive.

Screenshot :


Link Download :


System Requirements : 

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7, 8, 10
  • Processor: Intel Core i5
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVidia GeForce GTX 750
  • DirectX: Version 10
  • Storage: 5 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible

Cara Install Thief Simulator PC : 

  1. Download file dari link diatas
  2. Matikan Antivirus dan Windef
  3. Extrak file dengan Winrar
  4. Mount file ISO
  5. Jalankan setupnya
  6. Tunggu proses Install sampai selesai
  7. Copy semua file dari folder “CODEX” ke folder Installan
  8. Jalankan gamenya
  9. Selamat bermain Thief Simulator PC !!!

Thief Simulator PC Full Version

Download File